Поцелуй вампира

Рафаэль Алёна Готье
Тонкие-тонкие белые пальцы нежно ласкают
                плоть.
Алые-алые жаркие губы жадно пьют пряную 
                кровь.
Томные-томные тихие вздохи будят тёмную
                ночь.
Ангелы-демоны, боги-и-дьяволы - "Прочь из покоев,
                прочь!"