Безэмоциональное

Гоголева Екатерина
Я люблю дождь, а там снег вчерашний...
Чьи-то следы застыли ледяной коркой.
Мысли - нитями, гроздьями, всех цветов радуги
По Ньютону сливаются в белое ровное

Безэмоциональное