блок ада памяти

Екатерина Соболевская
***Воцлава Цэпэш, спасибо за вспышку****

нет новой кофточки от Версаче
не суть
и не носить-то ее наверно в моем лесу
курс "бакса-гривны" так мало значит...
блокада памяти высшим благом
за все чужое
ты пьян наутро моим покоем,
а я... не помню кто ты такой
нет расстояний, имен, историй,
последних сплетен и траекторий
чужих полетов
плевать кто умер и кто на троне,
не пьют, не курят и ходят строем?
я б может тоже... но я не помню
что это значит: не быть паяцем,
во все вязаться лишь в подтвержденье,
что круче яйца,
любить успешных, судьбы бояться...
я все забыла. читаю знаки
что пишут кровью
не на бумаге и мониторе
две/третих лживы чужих историй
все это знают?! но Я НЕ ПОМНЮ