Ни о чем я не жалею

Виктор Ин
Март...приду домой с морозца,
посмотрю на холодильник
и пойму,что очень хоцца,
на *** выкинуть будильник.

Откупорю,наливаю,
вон людишки по аллеям
радость к жизни пробуждают,
ни о чем я не жалею.

Все,что нажито годами,
все болезни и печали,
выпью крупными глотками,
чтобы мОзги не ****и.