***

Сибилла Левина
Хронически лень написать в дневник:
Работа, учеба... зачем, зачем?
И нечем сменить надоевший ник,
А в целом все, в общем-то, без проблем.

Сложить мыслечувства в пустой конверт:
Прошедшие праздники - были. Лень
Сходила на пати, в кино, концерт:
Красивые люди, прохладный день.

Ликер и мартини... я их не пью,
Мне лень написать их и в натюрморт.
Мой мир - лишь бредовое де жа вю,
Парад длинношерстных кошачьих морд.

И белым написаны все слова,
И красным - помада на простынях,
Я все это вспомню потом едва
И в смутные сны убегу второпях.