ЖДУ...

Локомото
...Токката, фуги  и скерцо  закончены.  Диск замрёт...
Звонок бесполезен – Сердцем  я чувствую твой приход.

И с каждым его ударом,  в дебрях  немой темноты,
Как в мониторе радара, я вижу, что ближе ты.

В свете настенном матовом  о чём мне ещё радеть? -
Чёрным, Большим и Лохматым,  скуля  у двери, сидеть.

Бьёт током воздух  прихожей. От стен и от пола - дрожь!
Чувствую больше, чем кожей  -  ещё чуть-чуть...Ты придёшь...

...Я покажу тебе небыль. С разбегу,  от мостовой -
Я проведу тебя в небо  по лестнице  винтовой.

И  отпущу  заманчиво  в тёплую тишь облаков  -
Пушинкой одуванчика в белый и синий покой...

Не бойся, я тихий Ветер.  А Ветер не даст упасть.
Я покажу всё на Свете. Уснёшь, налетавшись всласть...

...Пить кофе и улыбаться  твоим сладким снам, Малыш...
Лучшая из медитаций -  видеть, как сладко ты спишь!...

...А завтра, на старте  дистанций  только рождённого дня -
Я научу тебя  Танцам  Немыслимого Огня...

Жду...