жизнь на краю смыслов

Лариса Ладенко
...


Жизнь на краю смыслов.
Откликнешься?
Да? Нет?
Числа.
Простые числа.
Неделимые.
След-в-след.
Голос.
Знаком? - Вряд ли.
Не знаю. Томись. Жди.
С судьбою играй в прятки-
загадки.
А впереди -
пропасти пасть. Бездна.
Запропасть невелик соблазн.
Безутешно и бесполезно,
и не в первый уже раз.
Неизвестности маятою,
притяжением -
за черту! -
Я не стою...
любви не стою.
Твоей милости не сочту.

18.02.10