Любимые...

Марина Куликова 1
Любите  женщин…до самозабвенья,
До исступленья, до слезы в глазах!
Мы – нежность, трепет, наслажденье
В мужских уверенных руках!
Любите женщин! Торопитесь стать
желанными, но только осторожно.
Можно ругать, винить и проклинать,
Но не любить нас …невозможно!