Заметил

Татьяна Холмова
Ты ценишь ум, талант, стремление.
Ты видишь в людях дуновение,
Не ветра в поле,нет, не то,
А что сокрыто далеко.
Внутри души, во власти нашей
И жизнь мою ты сделал краше.
Заметив то, что не видали
Не те просторы и не дали.
Заметил чувство доброты
И то что в жизни можешь ты!