Бокал прикосновенья просит

Армен Оганезов
Бокал прикосновенья просит
исторгнув половину бед.
Не смей сопротивляться, осень! –
ещё не грусть, а только бред.

Приснись и говори случайно.
И в море раствори венец. –
Мы столько лет рождали тайну,
что захлебнулись наконец.

Окт 95