Попытка в японском стиле

Алексей Московский
Почему в японском стиле? Не знаю.

Мише Ходорковскому.
Десять нефтяных скважин имел я.
Имел пол России и хотел отыметь вторую.
Но былинные парни взяли меня под белые руки,
И отвели туда, где я стал скромнее, беднее и стройнее.

Из жизни менеджера.
Мой дом это офис где есть тапочки и халат.
Офис мой как дом, по многим причинам.
В офисе мне слышится голос мамы зовущей поесть,
А дома заказчиков слышу зов я.

12.02.2007
Никифоров А.А.

Из жизни сетян
В жизни я обычный нескладный пацан.
Зато аватор мой мускулистый, ***стый и умный.
Падайте ниц! Я Бэтмен-Терминатор!
Не покидаю сеть. Даже какаю в памперс.

15.07.2008
Никифоров А.А.

Мальчик меня полюбил смуглолицый.
Стройный бамбук с голубыми глазами.
Позже врачи мне сказали что это
Было виденье. Что Клеоросил пить не нужно.

****************************

Утро меня одевает и гонит из дома.
Еду в метро на работу где платят зарплату.
Сотни людей окружают меня и массируют тело.
В потном единстве народа рождается радость.

**************************

Если имеешь квартиру - имеешь и ключ к ней.
Если имеешь ружье, то не дашь его детям.
Деньги имея у всех на виду не положишь.
Если имеешь собаку - имей и намордник!

04.08.2008
Никифоров А.А.

Мягкою поступью тигра крадешься в ночи.
К цели заветной приблизился смело.
Но раньше времени вышли грибы из тебя.
Не совладать с пищевым отравлением даже герою.

14.11.2008
Никифоров А.А.