Счастье - это когда тебя понимают

Анна Свалова
Я не говорю на разных языках мира…

Не разбираюсь в морских узлах,

Манкирую твои… (впрочем, не для эфира),

Что важно – молчу. Лови в глазах.

Еще я много чего о (тебе) мире не знаю,

Не разделяю самолюбованья в тоске,

Но радуюсь оттого, что тебя понимаю:

Можно даже молчать. На одном языке.