Посв. М. Ц

Армен Оганезов
С дерева жадно на память сорви
теплый и мягкий запах любви.-
Пропастью станет скоро гора –
глина, принявшая участь ребра.
ПО снегу, пО снегу райского зла
музыка слез и танго текла.
Капли на листьях....спеши, позови
теплый и мягкий запах любви...

Окт.95г.