Весенние сны

Виктор Неешпапа
Яснее становятся небо и сны,
Все ждут приближенья желанной весны.
Я знаю, ты тоже в мечтах ожиданья.
Пусть холод уйдёт –
прекратятся страданья!
Пусть солнце встречает тебя по утрам
Котёночком рыжим, а грусть в тарарам!
06.03.2010г.