Два слова

Андрей Марышев
Люблю тебя . Два этих слова
К тебе стремятся и летят.
Обнять хотят мгновеньем, снова.
Объятьям как идти назад ?
Люблю тебя проникновенно,
И доверяюсь, как себе.
Целуя губы дерзновенно,
Блаженство только в их борьбе…
Люблю тебя. Пленить сумела,
Очарованьем победить.
Я признаюсь открыто, смело.
Кого еще вот так любить?
И умирать и возрождаться
В той, для которой я живу.
Быть может это святотатство-
Я поклоняюсь божеству.
Явилось в щечку поцелуем,
Люблю теперь, унять не смочь.
Мое сознание рисует
Твой силуэт и день и ночь.
Любить вот так не каждый сможет.
Любили так тебя? Скажи…
Так, что вдруг сердце занеможет,
Чтоб для тебя секундой жить.