поток святил

Артур Артюхов
верни мне страх
пойми не ты
заставив вновь
сгорать во снах
остановив
поток святил
рассеял прах
мой слог
не нов
поменьше слов
и меньше дел
я не успел
опередить
рука
и ты
цветы
я все сказал
бредовый стих
и я притих
идейным был
да вот забыл
я поспешил
хочу вздохнуть
и вспомнить лужи и порванные струны аккустической гитары