Vечная Tема

Наташа Канзапарова
(автор неизвестен) http://www.stihi.ru/2010/03/09/3681

...Вечная тема - живи под Богом.
Ты без него  стоишь дешево - рубль...
...Я знаю точно, сам испробовал,
Когда твоя душа на клочья порвана...


...Ты родился, а душа грешная -
Все от Адама с Евой перемешано...
...Живешь праздно, безнаказанно.
А ты помнишь, что в библии сказано ?


...Кичишься золотом, что кровью сплавлено.
От одной похоти – сердце отравлено...
...Смотри под ноги, не плюй в колодец.
Остановись вовремя - эй, иноходец!


...Летят годы, смят горизонт свободы.
А ты все тащишься, в толпе красишься...
...Собираешь "бабки", чтобы жить сладко.
Но, полетят камни в твои раскрытые ставни...


...Вечная тема - живи под Богом.
Ты без него  стоишь дешево - рубль...
...Я знаю точно, сам испробовал.
Когда твоя душа на клочья порвана...


...Встань с кресла, там же тесно!
Лукавые сети - уже мочат плети...
...И крест на шее, как украшение.
Включи голову, имей уважение...


...Жизнь не сказка, умерь жажду.
Как что случиться, то к Богу жалобы...
...Раз в год в храме, стильно и модно.
Будь осторожнее с его природой...


...Всему есть мера, не опоздай с верой.
Чтоб не дошло, когда умрет тело...
...Шаг до смерти и схватят черти.
Зажги свечу пока есть время...


...Вечная тема - живи под Богом.
Ты без него стоишь дешево - рубль...
...Я знаю точно, сам испробовал.
Когда твоя душа на клочья порвана...