Встреча

Ольга Мужнина
Ну и пусть,что ты там,а я здесь,
Может встретимся мы на мгновенье,
Я узнаю тебя среди всех
И земля задрожит от волненья.
И ты тоже узнаешь меня
По словам,по глазам,по улыбке
Твое сердце забьется любя-
Подойдешь и прижмешь к себе крепко.
И мы будем идти по земле
Не оглядываясь на ошибки,
"Ты нужна мне",-шепнешь в тишине
И уйдем не скрывая улыбки.