Буднично

Макошь Елена Кабардина
и снова будней вымученный плен,
и кошкой не сходящая с колен
моя пустая бабья одинокость.

у неба на глазу бельмо луны.
объевшихся любовной белены
уже не видит божеское око.

облокотившись на дубовый стол,
себя патроном загоняю в ствол,
когда на небе ветер ветви треплет.

легонько нажимаю на крючок,
саму себя пустив себе в висок -
и белену завариваю крепко

(рецензия шанти -