Моей принцессе

Вячеслав Ёж
                Посвящается моей               
                дочери Виктории               

Ветрами правят дубы великаны,
В сказку уносят волшебные сны.
Снятся принцессе вкусные страны,
Реки сгущенки и горы халвы.

Только не спится рыцарю грустному,
Скучно и зябко, не видно не зги.
"Съем ка сейчас пирожок да с капустою",
Из рюкзака достает пироги.

Утро украсило небо багрянцем
И пастухи заиграли в рожки,
Рыцарь всегда даст отпор чужестранцам,
Если принцесса печет пирожки.