Пока ты есть - не буду я такой, как прежде...

Ольга Дудник
Пока ты есть - не буду я такой, как прежде...
Была та жизнь пресна, бесцельна и скучна.
Но мир смогла накрыть твоя святая нежность
И на заре с твоей сплелась моя душа.

Как долго я ждала лишь этой нашей встречи
И так теперь боюсь вдруг потерять тебя.
А в краткий миг, что тянется как вечность
Пытается вместиться вся любовь моя!

Ты в жизнь мою вошла и смыслом её стала...
До боли сверхжеланна - безумием маня,
Как героина личный сорт... Тебя мне мало...
Твой вкус и запах твой – наркотик для меня.

Как в первый раз влюбилась...Безоглядно
Душа и сердце брошены к твоим ногам...
Жила ли я до нашей встречи -  непонятно
Теперь - по полной..И тебя я не отдам !