Уведи меня

Ольжана Захарова
Уведи меня в дикие травы,
Где готова постель для двоих;
Напои меня терпкой отравой
Поцелуев горячих твоих.

В этих травах утонем по плечи,-
Если б можно навек в них пропасть!
Нам не чуждо ничто человечье:
Ни любовь, ни желанье, ни страсть.

В вышине приоткроется дверца,
Синим небом полна через край,
И помчатся два маленьких сердца
Мимо звездных ворот прямо в рай.