Мне бы стать...

Екатерина Сильвер Афонина
Мне бы стать невидимкой
Чтоб с тобой быть всегда
Лёгкой призрачной дымкой
Обнимать в холода.

Не почувствуешь ты,
Что я рядом, люблю,
Но дарю теплоты
И тебя храню.

И очнёшься ты вдруг
От дурного сна
Разорвёшь грусти круг
Поймёшь всё сполна.

И приду я тогда
К тебе во плоти
Чтоб быть рядом всегда
Чтобы счастье найти.

Поцелуй меня в губы
Душа к душе
Моему сердцу любы
И родные уже.

В океане безбрежном
Любви и тепла
Пропадём неизбежно,
И весна расцвела...