А я всё дальше от тебя...

Аурика Голева
А я всё дальше от тебя,
И ты стремительно всё дальше...
Я начинаю жить с нуля
Без страха и без этой фальши.

Душа устала от тебя,
Нести сей крест уже не в силах.
Я оторвалась. Я смогла.
Я не упала... Ты - бессилен!

Унизить больше ты бы мог,
Я - не смогла бы вынесть это.