Не стану жалеть о содеянном

Мила Новак
Не стану жалеть о содеянном -
Сегодня мне всё по плечу!
Казаться самонадеянной
Я больше всего хочу!

Сегодня не стану каяться -
Кому я и что должна?!
Сегодня легко мотается
Любовь и моя казна!

А завтра... быть может, завтра...
(Так завтра же, ё-моё!)
Последствиями азарта
Предстанет - банкротство моё.