Возрождение

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Опять эксперименты
Приводят
К расщеплению личности.
Возгораешься как феникс,
или на худой конец
лебедь...
Восстановление
но один не в силах
Справиться
может
Вместе
За руки...
Блаженно сменяя
Расстройство
На радость
или просто
Нейтрально
Относиться.
Рождение силы
Воз-рождение
Спиралью по кругу,
К центру Вселенной?