Позови меня в детство...

Наталья Алексеева 2
Позови меня в свою сказку,
Почитай мне на ночь книжку,
Покатай меня в детской коляске,
Подари мне большого мишку.

Позови меня снова в детство-
Никуда от него не деться,
Полетим на воздушных шариках,
Хоть немного побудем маленькими!