Мы теряемся там

Абат Естенов
Они стали чужими,
Настоящие имена забыли.
Человек там где-то
Потерялся, поглотили
Блоги, теги, чаты
И общественные сайты.
Пропадает  в сети
Заражаясь вирусами.
В одиночестве  взаперти
Создают они себе сами,
Миры свои, часами.
Имена и лица заменяют
Аватарами и никами.
Надоест, поменяют,
На новую форму.
Убивая серую скуку,
По своему закону
Создаст платформу
Уникальную особую
Он там богач и супергерой
Красавец, хорош собой.
В правду бывает порой
Все иначе, наоборот.
Почти так весь народ.