Мне снится...

Вячеслав Ёж
Мне снится сон:ты сладко спишь,
Боюсь будить,ласкаю взглядом.
И сон становится милей
Когда твое дыханье рядом.

Коснувшись теплых век губами,
Лечу в волшебную страну...
Туда где томными ночами
Проказник сон чарует тьму.