Не нарушай седьмую заповедь! Гейша Аяко

Академия Гейш
                Стихотворение написано
                на конкурс Царевны Смеяны"Сам виноват!"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=280#p12412


Меня винишь, что стала холодна?
Что запираю свою дверь на ключ?
Что я свела тебя давно с ума?
Что настроение твое чернее тучи?
Ты недогадлив, милый. Очень жаль.
А мне казалось, что ты должен знать
седьмую заповедь. Скрижаль:
любимой никогда не изменять.

Все тайное становится известным.
Как наблюдать мне было интересно
за твоим взглядом похотливым на служанку!
Зачем нужны нам эти перебранки?
Итак: Развод. Имущество мое.
Тебе? Ну только лишь твое белье.
Теперь ты нищий, не взыщи.
Другую женушку себе ищи.
Я понимаю, ты совсем не рад.
Но в этом только ты и виноват.