Зимней природы прощальные взмахи

Виктория Лукина 2
Зимней природы прощальные взмахи…
Снежной фатой вдруг покрылась весна.
С черным асфальтом от мартовской влаги,
Словно невеста на свадьбе она.

Знаю, что солнышко выглянет вскоре
С веток, как с прядей «фата» потечет,
Но никогда я с природой не спорю,
Все принимаю, что Бог мне дает.