Береги моё сердце всегда...

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

     Береги моё сердце всегда
http://www.stihi.ru/2009/04/26/3892

НП   Отдала тебе сердце своё,
     Только ты его береги.
     Почувствуй в ладонях тепло-
     Оно горячо от любви.

ВС   Твоё сердце приму осторожно,
     И по жизни его пронесу.
     Чтобы сердце не билось тревожно,
     Я с любовью тебя обниму.

НП   Береги моё сердце всегда –
     Оно будет только твоим.
     Даже если пройдут века,
     Ты будешь всё также любим…

ВС   Буду сердце твоё я беречь,
     Как каменный идол застывший в веках.
     Буду зорко его я стеречь,
     С мечом обнажённым в разящих руках!

НП   Ты чувствовать будешь везде
     Ту нежность, что будет с тобой.
     Ведь в сердце, что держишь в руке
     Любовь, что к тебе – мой покой.

ВС   Твоё сердце - любви бесконечность,
     Что доверена в руки мои.
     Твой покой - моя верность и нежность,
     Чтоб не было сердце в крови!

НП   Не знаю, что сделаешь с ним,
     Растопчешь его…, сбережёшь…?!
     Считать будешь только своим
     Иль просто его разобьёшь…

ВС   Ты сердце своё по веленью любви отдала,
     Не зная, что сделают с ним.
     Я его принимаю. Мне послали тебя небеса -
     Буду любовью твоею храним.
    
НП   Отдала тебе сердце своё
     Не важно, что сделаешь ты.
     Ведь я точно знаю одно,
     Прожить не смогу без любви.

     Береги моё сердце всегда –
     Оно будет только твоим.
     Даже если пройдут века,
     Ты будешь всё также любим…

ВС   Век за веком - всё также любимы,
     Век за веком - сердцами хранимы!