Это будет смешным казаться...

Кузнецова Гала
Это будет смешным казаться,
Как душа разливалась болью,
Не хотелось даже касаться
Темы той, что звалась любовью..
Что звонков я буду бояться,
И дрожать, и терять рассудок...
Что ж, приходится бинтоваться
Лоскутами дежурных шуток.
Буду раны живые  штопать,
Нитки в тон подберу умело...
Буду дальше по жизни топать,
Ведь душа верещит, не тело!
За холодным рассудком спрячу
Я израненные осколки.
Все стяну узлом, не заплачу!
Лишь бы выдержали иголки!