Смени рейтузы на чулочки

Алексей Смирновъ
Смени рейтузы на чулочки,
А сапоги - на каблучки,
Что по асфальту пишут точки.
Спрячь взгляд за темные очки.

Сними усталость зимней шубки,
С ресничек смой печаль зимы.
Пройдись в весенней мини-юбке
Так, чтоб слюну глотали мы.

Открой еще для солнца плечи,
Пусть руки скинут вязкость сна.
Отныне каждый день и вечер
Над нами царствует весна!