весна, весна...

Лена Аврора
 
проталины
в сером небе -
голубые оконца
 
ти-ти  ти-ти  ти-ти
музыкальным фоном
невидимая птица
 
подснежник
в надежде
раскидываю сугроб
 
весенние тучи
то набухнут, то прольются -
так и я
 
***
 
дева на ложе
не головы боюсь -
хвоста
 
гусиная кожа
а говорила -
не будешь зубом цыкать
 
старинное зеркало
напрасно ищешь в нем
свое отражение
 
отблеск в глазах
но почему
такие холодные губы?
 
***
 
интернет знакомство
пожилой кот
в мешке
 
ночной мяв
и опять ровно в три -
чепчет на ушко муж
 
семь выпуклостей
женщина -
не кошка!
 
рыжий пушистик
в плетеной корзинке
made in China
 
МУР
а вы что подумали,
Мурка?

матч по хоккею
не помогла кукла-вуду
с булавкой в сердце
 
пожилой кот
борозды
не испортит