***

Кузнецова Гала
Мне твои седые волосы
Словно нити серебра!
Спеть бы песню тихим голосом,
Полным грусти и добра.
Мне бы гладить пряди жесткие,
Убаюкивать обиды,
Чтобы все людские горести
Ты бы только в снах и видел!
Над твоею головою бы
Улыбалось солнце радугой,
Каждый день, тобою прожитый,
И берег тебя, и радовал!
Целовать легко, занеженно
Твои милые морщиночки,
И рукой касаться бережно
Каждой-каждой серебриночки!