Я люблю тебя тайно и нежно...

Владимиров Александр Владимирови
Я люблю тебя тайно и нежно,
Этой тайной ни с кем не делюсь, -
Вместо легкой и светлой надежды -
Грусть.

А за окнами вечер снежный;
Ком - на ветку, и ветка: хрусть!
Больно мне, но скажу, как отрежу:
Пусть...

               21 января 2005 год