***

Кузнецова Гала
Как недавно все это было:
Жизнь тобою полна была...
Боже, как я тебя любила!
Боже, как я тебя ждала!
А теперь я словно в пустыне,
А вокруг одни миражи...
Мое слабое сердце стынет...
Ворожи тут, не ворожи -
Я одна - приговор суровый!
У судьбы закончилась милость!
Неужели не встретимся снова?..
То ли было все, то ль приснилось...