Мыслительный процесс современной женщины

Анна Великанова
Память я заплету в миллионы страничек -
                Пожелтевших косичек...
Завяжу обрывками слов...

Из обоев сваяю - сваляю
В папье-маше, скатаю
Кусочки образов, мыслей, чувств, снов...

Наведу беспорядок в сосуде со ртом
Приглашу тараканов со сквозняком,
Отпущу свои идеи в галоп, освобожу их от оков...