Аукцион

Сергей Кедрыш
Я сижу на сцене голый,
А в партере... - что за сброд?!
Почему я связан? Холод!
Лифчик кляпом всунут в рот.

Да, Марго, шедевр искусства -
Твой полынный самогон!
Стоп! Привет, шестое чувство! 
Это, блин, совсем не сон!

"Господа (а голос - чинный!),
Представляю первый лот -
Внешне выглядит мужчиной,
Худосочный, третий сорт.

Мясо - в жилах, городское.
Кожей вял, но без морщин.
Кровь - коктейль. Солидной долей -
Алкоголь, амфетамин".

Ужас! Я на распродаже,
То бишь - тел аукцион!
Офигеть, сейчас обгажусь,
Эх, Марго, ведь был влюблён!

Не ценил с тобою счастья,
Но зачем же мстить, вот так -
Расчленёнка, без причастья?!
Поделом тебе, дурак!

"Господа, стартует ставка -
Десять свеженьких могил."
Боже, брось им с неба справку,
Чтобы я - ещё пожил!

Сколько их... алкают пира!
Жадных взглядов полный зал.
Упс, а кто там... у клавира?!
Я глаза твои узнал!

Гнев во взоре и презренье.
Ну, прости меня... без слов!...
"Господа, есть измененье -
Лот снимается с торгов!"