Поздравления с 8 марта

Эль Кружалина
             *****

Подруга милая, немея от восторга,
мужчины подавить не могут вздоха.
Покручивают нервно сигареты,
владельцы черных бентли и яхтсмены.
Красой твоей любуется весь свет,
Тебе же до него и дела нет,
На шпильках по делам
уже летишь,
Весну улыбкою своей
легко затмишь.

           ******

Так непохожа на других,
Она цвела в садах Китая,
Волшебной музыке внимая,
Горели ярко лепестки.

Роса слезой по ним катилась,
Но в свете солнца растворилась,
Она смеялась как дитя,
В тот час за бабочкой следя.

Она росла, благоухала,
Рука его ее сорвала,
И вот в подарок для тебя,
Цветок подарит чуть тепла.

Согрет в трудную минуту,
Разгонит горе и простуду,
Развеселит тебя слегка
Кусочек солнца для тебя.