Псевдокоролева

Сонное Тревожное
На псевдотроне
В псевдотронном зале
Сидела псевдокоролева
Страны Лжи.
Она во вторник
Самовольно взяла
Наперекор друзей совету
Бразды правления страны.
Она сказала:
"Всё! Теперь я королева.
Все на колени!"
Недовольных утопила в крови.
И жалости не знала -
Всё это лишь игра.
И без сомненья тени
Пошла законам жизни вопреки.
Но не осталось это
Вовсе без внимания
И псевдокоролеву Страны Лжи
Сурово повели на суд по эшафоту.
Не задержалась королева
Живой надолго тут, ушла.
Но поговаривают языки,
Что на том свете каждую субботу
На псевдотроне
В псевдотронном зале
Сидит та псевдокоролева
Страны Лжи...