Я стану той...

Татьяна Сокур
Я стану той, которая свободна
От чуждых мнений и чужих мужчин
И буду делать, что душе угодно,
Ведь сомневаться больше нет причин...

Я стану той, которой мира мало,
Той, что его хотела изменить,
Я стану той, которая мечтала
Любимой, нужной и желанной быть...

Пусть эту боль я не предотвратила -
Увы, её нельзя предотвратить,
Я стану той, которая любила,
И той, что снова сможет полюбить...