Анекдот про блондинку 11

Владимир Скурлатов
Блондинка и очки.

На солнце Вика щурится ужасно.
Очки он солнца у неё на волосах.
- « Ты что ж очки не носишь на глазах?»
- « А на глазах мне в них темно и страшно! »

Ломоносов, Санкт – Петербург, март 2010 г.