Был дорог...

Елена Сергеева 2
Любил я глаза голубые,
Теперь не смотрю в синеву.
Мне нравились косы витые,
Теперь вот пацанок люблю.

Не то жизнь мой путь изменила?
Не то изменил  я его?
Внутри мои стержни сменила,
Не дав мне понять для чего.

Скажи,укажи мне украдкой,
Как быстро меняется вкус?
Был дорог лист осени падкой,
А  нынче  сиреневый  куст.