Ты пробудил во мне весну

Туник Ольга
Ты пробудил во мне весну,
Мне предложив любимой быть,
И вот... за горькую ценУ
СебЯ позволила любить.
***
Ты разбудил мои сомненья,
Мне предложив Твоею быть,
И я во имя совпаденья
СебЕ позволила любить...




Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.