Желтое, красное

Дарэлл
Рваные души рыдают ночами осенними.
Падают листьями, желтыми, красными, разными.
Лишь бы забыться,сбиваются в кучки невзрачные;
Ветер им шепчет свои заклинанья рассказами.
Души рисуют волшебные сказки узорами-
Четкие, яркие линии в сером асфальте.
Быстро взлетают под солнца ласковым взором
Желтым кульбитом, в красном последнем танце.