Miserere nobis

Герман Годзевич
         Я один. Не один,
         Он со мною, я с Ним,
         Мне пора собираться в дорогу...
       
         За порогом порок,
         За пороком порог,
         Все равно. Все пути ведут к Богу.
       
         Чашки кофе глоток, папиросы дымок,
         Да. Ты сделала жизнь мою лишней.
         Выхожу я за дверь,
         Мне не страшно теперь,
         Сохрани ей рассудок, Всевышний!