Ты...

Саюни
На водной глади житейских забот
Ты - моя гавань и мой ты оплот,
К тебе одному устремляюсь я хрупкой душой,
С тобой я как лилия над прозрачной водой...

Не покидай меня, прошу, ни на миг-
Ты души моей каменной холодный родник,
Ты струйка слёз моих выразительных глаз,
А ещё ты жизни моей прозрачный алмаз...

Тебя я сильнее люблю каждый час
И холодно мне без глубины твоих глаз,
Ты для меня - мои крылья и тихий полёт,
Ты тот, без кого моё существо пропадёт...

/09.03.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/