Мне надоело

Лана Самсонычева
Мне надоело ждать твоих звонков,
Ведь телефон молчит который день.
Мне надоело ждать твоих шагов,
Ведь никогда не постучишь ты в дверь.
Мне надоело, что ищу тебя глазами
Меж сотни лиц, кто ходит и сидит.
Мне надоело любить тебя мечтами,
И сердце до сих пор моё болит.
Мне надоело вспоминать твой образ,
И каждый раз лить слёзы просто так.
Мне надоело всюду слышать голос,
А обознавшись вновь сказать: - Пустяк.
Мне надоело писать стихи лишь о тебе,
Ведь никогда тебе не прочитаю.
Мне надоело, что вижу лишь тебя во сне,
Когда случится явь, не знаю.
Мне надоело, что другой поёшь ты песни,
И сердце это всё задело.
Мне надоело знать, что мы не вместе.
Я больше не хочу! Мне надоело!

(2003 год)